• 晶沛《葉黃素活力元素》

「葉黃素」是類胡蘿蔔素的家族成員,而人體並無法自行合成,必需由蔬菜類食物中補充,若平時蔬菜類食物攝取不足時,額外補充「葉黃素」是有益健康的。經現代科學驗證顯示「葉黃素」對人體確實具有優異的保健效果。對銀髮族、長期配戴眼鏡者、經常長時間閱讀、開車之現代人,是維持健康不可或缺的保健聖品。



商品說明
主 成 分 金盞花萃取物(微結晶狀α-纖維素、葉黃素酯、辛烷基丁二酸鈉澱粉、磷酸氫鈣、羥丙基甲基、纖維素、二氧化矽、維生素E(抗氧化劑))
建議用量 為維持健康,建議每日食用1粒。
有效期限 三年。
製造日期 標示於罐底(日 / 月 / 西元年)。
商品產地 台灣。
內 容 量 30粒 / 盒
保存方式 請保存於陰涼乾燥處,避免日光直射。
代理商
名稱 晶纘國際有限公司
地址 221 新北市汐止區大同路一段 239 號 13 樓之 1
電話 0800 - 393 - 111

晶沛《葉黃素活力元素》

  • 品 牌: 晶沛
  • 型 號: 葉黃素活力元素
  • 庫存狀況: 尚有庫存
  • NT3,000


相關商品

晶沛《芝麻活力元素》

晶沛《芝麻活力元素》

古代「本草綱目」記載,芝麻是養顏美容、增強體力、活力的抗老聖品。本產品由超臨界SFE萃取技術研製而成..

NT3,000

晶沛《矽立美》啟動膠原蛋白再生

晶沛《矽立美》啟動膠原蛋白再生

經臨床研究證實,正矽酸、膽鹼對自體產生膠原蛋白是很有幫助。皮膚:減少30%以上表皮細紋及皺紋,增加8..

NT3,000 NT3,500

標籤: 晶沛, 葉黃素, 活力元素, 生理機能, 調整體質, 維持健康, 天然成分, 食品, 超臨界萃取,