政策 & 條款

所有權權利 / 網站材料之使用

晶纘國際有限公司(以下稱「本公司」)擁有有關網站之一切權利、所有權及利益及/或擁有在有關網站上(包括在社交網路網站上)之內容及應用程式。 
本公司擁有在有關網站上之一切材料之一切著作權,或具有從第三方取得可在有關網站上使用材料之有效權利。本公司亦擁有在有關網站上或與有關網站相關所使用之一切商標、服務標記、營業名稱、圖樣標誌及網域名稱,或具有從第三方取得可使用任何該等材料之有效權利。為任何未經明確允許之目的而變更或使用來自有關網站之材料,皆屬侵犯本公司之著作權及其他專有權利。嚴禁在未取得本公司事先書面同意下使用本網站的材料。 
有關網站之任何部份除供瀏覽目的之外,在未取得本公司事先書面同意下,皆不得以任何方式複製、重製、重新刊登、上載、張貼、傳送或散布。此項禁止規定亦包括以框架方式將任何內容由有關網站連結,以及未獲授權之連結。

免責聲明 / 法律責任限制

使用或瀏覽有關網站所涉風險將由您自行承擔。本公司或在設立或提供有關網站時代表本公司或以其他方式與本公司有聯繫之任何人士,皆不須因您使用有關網站而造成之任何直接、間接、特殊、懲罰性、連帶、懲戒性或相應而生之損害賠償負上法律責任,除非該等損害賠償乃基於本公司或代表本公司或以其他方式與本公司有聯繫之任何人士之故意不當行為或嚴重疏忽而引致者。在法律許可之範圍內且不受限於任何前述規定下,在有關網站上之各項資料均以「現況」方式向您提供,並無任何性質之明示或隱含保證,包括但不限於有關適銷性、對某特別用途之適用性、不含電腦病毒或不侵權之隱含保證。 
您因登錄或報名參加或向有關網站提出相關問題而藉電子郵件向本公司提交之應邀提供之資料,及/或購買產品,按情況而定,均受我們之私隱權政策規限。一切非應邀提供之評論、意見、或其他陳述,包括意念、概念、技術、知識及類似資料,均不會被本公司視爲機密處理,而本公司可按其認為適當之任何方式來使用該等材料。有關這方面之進一步資料,請參閱我們之隱私權政策

連結

本公司對與有關網站連結之第三方網站概不負責。本公司對任何該等網站或在該等網站上提供之貨品或服務並不作出保證。本公司對在該等被連結網站上所提供之任何資料之準確性,及由該等網站所提供或從該等網站所購買之任何貨品或服務不承擔任何責任。本公司無須對與有關網站連結之任何網站之內容負上法律責任或責任。

資料準確性

本公司會採取一切合理之方法確保有關網站所包含資料之準確性。然而,本公司對有關網站內容之錯誤或遺漏概不負責,以及並不保證在有關網站上所提供資料之準確性、完整性或適時性。在有關網站上所提供之資料可在任何時間進行修改而不須事先通知。

無放棄權利

本公司本身沒有強制執行此等條款中之任何部份,不得構成放棄本公司就過去或未來行動而在此等條款項下享有之任何權利。

司法管轄權

任何對有關網站內容或使用上之爭議應受台灣實質法律管轄,而任何該等訴訟之司法管轄權及地點應完全歸於台灣地區之地方法院。

其他事項

您認知及同意此等條款連同我們之私隱權政策,構成您與本公司之間就使用有關網站方面之整體協議。 
本公司可隨時修改此等條款並將之公布於有關網站。任何修改於公布後立即生效。若您仍繼續使用有關網站,即表示您同意任何經修訂之條款。 
有關網站並無計劃提供任何與肌膚或其他方面相關之醫學資訊。 
當您使用有關網站即表示您瞭解並同意遵守使用條款及條件。