- 美容保養 Beauty





晶纘國際 & 金綵國際

愛上最美的幸福信念!以我們的專業,用愛、用心呵護您的幸福,
傾聽您對美麗&健康的渴求、為您打造完美,是我們始終堅持的信念,
您從內心散發的滿足、幸福感,是我們不斷前進的動力。
展望未來,將持續深耕美麗與保健的經營,立足台灣,放眼華人世界。
逆齡的關鍵,促成自我修護能力,提供老化肌膚所需的養分。
卸妝 + 洗臉 + 保養 一次完成 不只是顏洗素,更是泡泡淨白面膜 主成分:珍珠粉、Q10、九胜肽、鞣花酸萃取...
高濃度蝸牛原液,結合多種抗老修護成分,搭配獨特超臨界微米技術,使蝸牛原液修復精華的分子更細緻,讓肌膚立即水嫩動人,光滑緊緻。
主成分:類蛇毒三胜肽、龍血樹萃取、白松露萃取,達到完美緊緻、鎖水保濕、深層的肌膚修護,讓愛美愛自己是一件如此輕鬆簡單的事情!
主成分:FGF、EGF、富勒烯、魚子精華、海茴香萃取、神經醯胺、膠原蛋白、玻尿酸納、溝鹿角菜萃取、琉璃苣油、酵母萃取、葡萄籽油...
晶纘國際 & 金綵國際 │ www.kingdream.com.tw
電話:0800 - 528 - 999
地址 :221新北市汐止區大同路一段239號13樓之1 ( 台灣科學園區T2 )
營業:週一 ~ 週六 10:00-18:00

圖片
名稱
單價
數量
小計
圖片
名稱
加購價
數量
小計
合計 :