晶纘國際 Kingdream - 愛上最美的幸福信念!

2018-03-30 |

很多人選擇用一杯熱茶或咖啡開始新的一天,但是您知道嗎?早晨空腹時喝一杯溫水竟然可獲得六種健康益處!根據國外網站《Health Life Tricks》的報導,以下將告訴您為什麼應該在早晨喝溫水的原因。

清除有害毒素

在早上喝杯溫水有助於清除體內有害的毒素。這主要是因為水和其他液體能促進食物在胃中分解並滋潤腸道。因此,請養成嘗試早上喝溫水的習慣,而不是喝冷水,長期下來就能改善身體的消化效率、預防便祕。

 

促進代謝

早上喝溫水有助於提高新陳代謝並幫助身體正常運作,甚至還有消除小腹的功效。

  

緩解疼痛

許多專家表示,溫水是最強大的自然療法。水的溫度有助於放鬆肚子的肌肉,可舒緩疼痛和生理痛。溫水也是緩解各種痙攣的好幫手,因為溫水可促進毛細血管循環並放鬆肌肉。

  

加速減肥

溫水可提高體溫、促進代謝,身體自然能夠燃燒更多的熱量。而且溫水也對腎臟和所有的排泄器官有益。

  

改善循環

早上空腹喝溫水也會改善體內循環,還能幫助身體排除有害的毒素和廢物。

  

減緩老化

提前老化是世界上每個人的惡夢。但不必太過擔心,因為這可以透過喝溫水來預防。身體中的毒素是讓人加速老化的主因,而喝溫水有助於排出毒素、減緩衰老和增加皮膚彈性,長期下來,外表自然就年輕。
文章引用


追蹤訂閱

   晶纘國際粉絲團

   iKelly 愛凱莉

   @k1234

   0800-528-999

  週一~週六 10:00-18:00

© Copyright 2013 晶纘國際 King Dream │ www.kingdream.com.tw All Rights Reserved.

$ {price}
合計 : $