晶纘國際 Kingdream - 愛上最美的幸福信念!

2018-01-05 |

58歲 賴小姐 及 她的家人 (老公、女兒及兒子,總共四位)

我自己是作保險的,常常在外騎車跑來跑去,又有業績壓力,造成我的皮膚長期在空氣汙染及壓力的環境下,膚質很差,又有點下垂,使用「晶沛 矽立美」之後,關節的不適感似乎沒有這麼嚴重了,體力變好,每天又可以多見一、兩位客戶了,客戶也有說我好像皮膚變漂亮,氣色更好了。

老公本身非常愛爬山,但是由於年紀大了,不愛熱身就爬山的他,膝關節在去年常常痛到連平地走路都痛到不能走,自從開始使用此產品後膝蓋復原許多,現在又能每個周末帶全家人去爬山了。

女兒及兒子都有異位性皮膚炎,從小皮膚就常常破皮,再曬個太陽,就會整個人紅通通的,甚至會有疤痕。吃了「晶沛 矽立美」後,雖然異位性皮膚炎沒有好,可是破皮的地方,回復得很快,平時破皮跟發炎的次數也減少了,我們都相信是「晶沛 矽立美」的功勞。


追蹤訂閱

   晶纘國際粉絲團

   iKelly 愛凱莉

   @k1234

   0800-528-999

  週一~週六 10:00-18:00

© Copyright 2013 晶纘國際 King Dream │ www.kingdream.com.tw All Rights Reserved.

$ {price}
合計 : $