晶纘國際 Kingdream - 愛上最美的幸福信念!

2018-01-05 |

最近空氣污染很嚴重,常常一天下來回到家覺得臉暗沉不少,臉也比平常出油的嚴重,明明每天都有洗臉擦保養品,怎麼感覺膚況還是不佳?首先清潔很重要,這次有機會來試用這款洗顏皂-晶鑽國際-「玉妃顏洗素《iKelly愛凱莉》

 

打開來就聞到濃郁的香味,很好聞,裡面的成份也很優,含珍珠粉、九胜肽、Q10、鞣花酸萃取...等,這些成份都可以讓肌膚亮白保濕、促進角質代謝、緊緻毛孔,它兼顧卸洗+保養,還能當泡泡淨白面膜,真的很特別!

 

開封!圓圓的可愛洗顏皂上面還印著   iKelly TAIWAN,它是經過國際品質認證台灣製造。

 

不誇張~一搓洗顏皂就產生很綿密的泡泡,不需用起泡網就可以搓出那麼多泡泡哦!

 

因為泡泡實在太綿密了,裡面有說有毛孔粗大或肌膚暗沉的人,可以把泡泡當成面膜使用,靜待3~5 分鐘後再洗淨,我就把它當泡泡面膜來試試!

 

洗完臉後,我感覺肌膚真的明亮許多,而且很保濕沒有乾澀緊繃的感覺,毛孔也明顯的縮小,伴隨著淡淡的香氣,覺得肌膚像做完SPA一般療癒啊~

 

玉妃顏洗素《iKelly愛凱莉》不只是洗面皂更是保養品,讓肌膚更亮白又能緊緻毛孔,加乘效果為後續保養做打底的動作,還有一點,這款顏洗素不只洗臉還可以洗身體,尤其是腋窩和比較暗沉粗糙的地方,像泡泡面膜一樣再做加強,能夠淡化黑色素,一皂多用,真的很不錯!

詳細資訊官網:晶鑽國際玉妃顏洗素

 

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。原文


追蹤訂閱

   晶纘國際粉絲團

   iKelly 愛凱莉

   @k1234

   0800-528-999

  週一~週六 10:00-18:00

© Copyright 2013 晶纘國際 King Dream │ www.kingdream.com.tw All Rights Reserved.

$ {price}
合計 : $