晶纘國際 Kingdream - 愛上最美的幸福信念!

2018-01-02 |

如果你到了下午就昏昏欲睡,應重新考慮你的飲食。為了在繁忙的工作日維持精力旺盛,你需要多吃以下提供能量的食物:

海苔 圖/元氣周報

海苔 圖/元氣周報

 

1.海苔:

海苔富含礦物質碘,而碘透過生化反應和甲狀腺荷爾蒙,有助製造能量。

 

2.杏仁

杏仁含有維他命B7,又稱生物素,有助身體把食物轉化成能量。生物素在碳水化合物、脂肪和蛋白質的新陳代謝發揮作用。

 

3.食草牛肉

精瘦牛肉是鐵的高級來源,能防止造成疲勞的貧血。身體用鐵來保住血液的氧,並將鐵輸送到組織,鐵在細胞製造能量。一份牛肉約含鐵每日需要量的12%。

燕麥 圖/元氣周報
燕麥 圖/元氣周報

4.燕麥

乾燕麥可加進優格或煮成粥,這種天然碳水化合物含有可以提升能量的鈣、纖維和蛋白質。一份燕麥可讓你幾小時都不餓。

淡菜 圖/元氣周報
淡菜 圖/元氣周報

5.淡菜:

淡菜富含生產能量的維他命B12,只要三盎司的淡菜就可提供逾百分之百的每日需要量。由於維他命B12在體內的神經系統和代謝過程扮演關鍵角色,是平衡飲食的重要部分。

 

6.蛋:

蛋提供蛋白質、碘、維他命B6和B12等營養素。專家建議,不要喝第二杯咖啡,改吃一份蛋,這是製造能量和獲得蛋白質的好方法。

 

7.雞肉:

雞肉含有輔酵素CoQ10,後者有助製造體內90%的能量,對使用高能量的器官,例如心臟、肝臟和腎臟很重要。

 

8.菠菜

一杯生菠菜富含鎂,這是製造能量過程必要的礦物質。原文


追蹤訂閱

   晶纘國際粉絲團

   iKelly 愛凱莉

   @k1234

   0800-528-999

  週一~週六 10:00-18:00

© Copyright 2013 晶纘國際 King Dream │ www.kingdream.com.tw All Rights Reserved.

$ {price}
合計 : $