晶纘國際 Kingdream - 愛上最美的幸福信念!

2017-12-28 |

每天外出工作,累積一整天的空氣髒汙、車煙、以及油汙,臉上總是感覺悶住不舒服,回到家就想趕快洗臉,把一天的髒汙通通洗淨,尤其清潔很重要,不但可以清除堵塞的毛孔髒汙,也能讓後續保養達到效果,可是過度的清潔又會對肌膚造成傷害,因此挑選溫和不刺激又能清潔乾淨的洗顏產品很重要。

這次很高興能夠獲得晶鑽國際提供的玉妃顏洗素 《iKelly愛凱莉》的試用機會,先來看看收到的產品吧!

通過SGS認證,不含有害物質甚麼的,在現在各種黑心的產品相較下,多一份安心的感覺。

 

肥皂本身含有四大美容保濕成分:

珍珠粉能夠淡斑美白、去除深層髒汙

九胜肽能夠抑制黑色素形成

Q10能維持肌膚彈性、延緩衰老

鞣花酸萃取能提升肌膚保水力

 

有這麼好的成分,接下來就要看好不好洗瞜,來洗看看吧!

各位看官你看,肥皂本身的泡沫非常細緻,細緻的泡沫才能深入清潔毛孔,達到徹底清潔的作用

而且肥皂本身還有添加玫瑰精油,清潔的過程中有淡淡的香氣,非常宜人,讓人非常放鬆享受呢!

可能有些人擔心會不會肥皂洗完之後很乾澀緊繃,覺得清潔力太強洗後太乾之類的,

告訴各位,此款肥皂不會有這些感覺,洗完之後蠻保濕的,清潔效果也很好,而且感覺臉部肌膚會呼吸,洗完變得淨白的感覺呢

這款洗臉皂很溫和不刺激,全膚質的人都適用喔!快來試看看吧!原文


追蹤訂閱

   晶纘國際粉絲團

   iKelly 愛凱莉

   @k1234

   0800-528-999

  週一~週六 10:00-18:00

© Copyright 2013 晶纘國際 King Dream │ www.kingdream.com.tw All Rights Reserved.

$ {price}
合計 : $