晶纘國際 Kingdream - 愛上最美的幸福信念!

2017-12-15 |

女人不僅要擁有美麗的容顏,更要擁有一頭烏黑靚麗的秀髮才能算是真正的美女。那麼,吃什麼食物對頭髮好呢?

 

7種食物幫你強韌秀髮

第一種:墨綠色的蔬菜

菠菜、韭菜、椰菜等綠色蔬菜能美化皮膚,有助於黑色素的運動,使頭髮永葆黑色;並且,由於這些蔬菜中含有豐富的纖維質,能不斷增加頭髮的數量。

同時,墨綠色的蔬菜可以鐵元素和鈣元素,幫助保持發質的自然狀態。

 

第二種:豆

豆類食物對頭髮的好處顯然是不容置疑的。它不僅僅可以提供豐富的蛋白質,促進頭髮的生長,也富含鐵、鋅元素和維生素H。如果缺乏這些元素將導致頭髮的脆斷。

腰子豆、小扁豆等食物應該成為你食品中重要的一個組成部分,專家推薦每周吃三杯豆類製品來保持健康。

 

第三類:堅果類

經常吃堅果利於頭髮的健康。硒元素是維繫頭皮健康的最重要的礦物質,而巴西的堅果是最佳的獲得硒元素的來源。核桃富有阿爾法亞麻酸、歐米茄3脂肪酸,可以幫助改善女性的發質,同時,也是獲得大量鋅的源泉。

腰果、杏仁、核桃均是推薦的食品。因此,上述的食品都應該定期出現在你的食譜里,來維繫你頭髮的健康狀態。

 

第四類:家禽

那些長羽毛的家禽,雞與火雞,可以提供高質量的蛋白質保證你頭髮的健康。沒有足夠的蛋白質或者是缺乏高質量的蛋白質,將導致頭髮的脆弱,容易折斷。家禽可以提供高生物利用率的鐵元素,這就保證了身體對鐵元素的吸收率,利於女性頭髮生長。

 

第五類:蛋

雞蛋中含有的卵磷脂,是一種保養皮膚的高效物質。由於卵磷脂中同時含有水分和油分,還常常被用做乳液及其他化妝品的乳化劑。

雞蛋清能清除積聚在頭髮上的油垢;蛋黃則可以滋潤乾枯的頭髮,讓它們恢復光澤。我們常在市場中看到的針對乾性發質或易斷裂、受損發質的洗髮液中,就將蛋黃作為了一種基本成分。

 

第六類:胡蘿蔔

胡蘿蔔是人獲得維生素A的重要來源,可以促進頭皮的健康,讓頭皮有好的外觀,而健康的頭皮是閃亮的發質的保證。

你可以對胡蘿蔔進行多種形式的烹調,但油燒的胡蘿蔔更利於吸收。總之,均衡的膳食利於頭髮的健康。當說到吃對健康頭髮與美容的影響,其實,有多種的方式建議實現。

 

第七類:木瓜

木瓜被世人譽為萬壽瓜,木瓜所含酵素近似人體生長激素,多吃可令人保持青春,而其中所含有的豐富維他命C、鐵、鉀、鈣、胡蘿蔔素、葉黃素等可心為頭髮提供多種營養,去除老廢蛋白質堆積,為頭髮提供深層潔凈和滋養,從而減少女性斷髮發生。

 

現在是個生物科技發達的時代,目前市面上已經有這類商品,透過體內自體膠原蛋白再生的方式讓髮絲強韌!並且還能讓肌膚好氣色、有活力。

正矽酸 - 膠原湧現關鍵
提供結締組織細胞產生膠原蛋白必需的矽,特殊的專利穩定劑型,人體吸收率比一般食物來源(馬尾草、膠質凝膠體等)高出2萬倍!

膽鹼 - 體現柔潤光澤
能穩定正矽酸作用,並且可幫助神經傳導物質生成,提升甲硫胺酸生成,促進膠原蛋白在造機能!

SCI國際臨床期刊 證實成效卓越

  • 皮膚:減少30%以上肌膚細紋,增加89%肌膚彈性。

  • 頭髮:可增加髮絲斷面面積13%以上,減少斷裂分岔。

  • 骨骼:提升15%骨膠原、骨密度、2倍鈣質。

  • 指甲:明顯堅硬、減少脆裂損害。

【保健食品專區 - 矽立美】


追蹤訂閱

   晶纘國際粉絲團

   iKelly 愛凱莉

   @k1234

   0800-528-999

  週一~週六 10:00-18:00

© Copyright 2013 晶纘國際 King Dream │ www.kingdream.com.tw All Rights Reserved.

$ {price}
合計 : $