晶纘國際 Kingdream - 愛上最美的幸福信念!

2017-12-14 |

盛夏正行,許多女生因為身上的贅肉無法遮掩而選擇瘋狂減肥,但大家都有同樣的困惑,在減肥的過程中,胸部變小了!如何做到減肥不減胸,跟贅肉說拜拜的同時還能提升罩杯。

 

一、為何減肥會減胸?

  1. 首先第一個原因是體質問題-由於胸部構造的影響,導致減肥先減胸。我們都知道脂肪和乳腺是構成乳房的兩大成分,每個女生乳房中乳腺和脂肪的比例是不一樣的,如果是脂肪含量多,減肥的時候就會顯瘦胸。
  2. 很多人重口味-吃得相對比較咸,而鹽分攝取多會導致水腫,所以減肥效果不明顯。而後來每天只吃黃瓜又會導致蛋白質的極具減少,這樣一來血球的蛋白質就會缺少,水分就會往組織裡面跑,所以自然是瘦不下來。
  3. 運動減肥-在進行運動減肥時,我們通常是通過有氧運動或力量訓練來達到減少脂肪的效果,通過運動減肥減少的是脂肪而不是重量。
  4. 節食減肥-節食減肥會造成全身脂肪的消耗,乳房中的脂肪也無法倖免,會隨著節食迅速減少,乳房變小;即使乳房不變小,也會變得鬆弛、下垂,全沒了風采。
  5. 藥物減肥-通過藥物減肥,最容易出現乳房縮小的現象,研究已經證明,由於減肥藥物中有大量抑制激素分泌的物質,正是造成乳房縮小的主要原因。

 

二、減肥時需補充這五種物質

  1. 補充脂肪-乳房組織中脂肪較多。因此,為了乳房的良好發育,應適當食用一些含脂肪豐富的食品,如肉、家禽、豆類等。
  2. 補充水分-多飲水對乳房的健美作用很大。
  3. 補充膠原蛋白-乳房健美標準之一,是光潔度好,有彈性不粗糙。為此應攝取足夠的膠原蛋白給乳房補充營養。
  4. 調整激素分泌-激素在乳房發育和維持其豐滿與彈性中起到重要作用,應多吃富含維生素E以及有利於激素分泌的食物。
  5. 補充豐富蛋白質-不吃油、不吃肉的減肥方法也許能讓你的腰細下來,但也可能讓你的胸部“縮水”。

 

三、建議:喝黑豆漿補充蛋白質

女生在減肥過程中,一般吃的東西都是極低熱量,多纖維,但是優質的蛋白質卻很少。黑豆漿的來源非常好,除了可以提供植物性的蛋白以外,它裡面含有一種類雌激素(大豆異黃酮)可以有效調節內分泌。對於減重過程中,避免胸部變小有一定的幫助。注意,豆漿要是無糖的。另外三高人群也可以放心飲用黑豆漿,因為黑豆漿可以降低膽固醇降低血糖,避免糖尿病的產生。用黑豆漿做蛋白質的取代,含鐵量比較好,避免減重過程中氣色變差。類似富含蛋白質的食物還有: 黑豆、黃豆、雞胸肉,雞蛋,芝麻等。

 


追蹤訂閱

   晶纘國際粉絲團

   iKelly 愛凱莉

   @k1234

   0800-528-999

  週一~週六 10:00-18:00

© Copyright 2013 晶纘國際 King Dream │ www.kingdream.com.tw All Rights Reserved.

$ {price}
合計 : $