晶纘國際 Kingdream - 愛上最美的幸福信念!

2017-12-09 |

雖然天天洗臉,卻不見得你「洗對臉」。很多皮膚問題如皺紋、黑頭粉刺、痘痘等,都有可能是洗臉不當引起的。

如何洗臉才是正確的?洗臉看似簡單,但洗錯臉的情況卻層出不窮。事實上,如果洗臉方法正確,不僅有潔面的效果,還能預防女性皺紋和衰老。

▲皺紋:洗臉時,用過熱的水、洗得太大力,容易導致毛孔粗大、產生皺紋,皮膚也容易粗糙。

▲痘痘:用低溫的水洗臉,會使皮膚毛孔緊閉,面部的皮脂、灰塵及殘留物等污垢堆積無法完全清潔,容易導致肌膚發炎,進而長出惱人痘痘。

▲皮膚過敏:毛巾的纖維比毛孔大,很難深入清除深處污垢油脂,潮濕的毛巾還容易滋生各種細菌,與皮膚摩擦令皮膚過敏。

 

 

第一步:用溫水濕潤臉部。用冷水不利於清潔,過熱的水溫則會帶走過多臉上油脂。正確的方法是用溫水,既能保證毛孔充分張開,又不會使皮膚的天然保濕油分過分流失。

 

第二步:使潔面乳充分起泡。潔面乳的量不宜過多,一元硬幣大小即可,最重要的是要充分起泡沫,若忘記這一步,不但達不到清潔效果,還會殘留在毛孔內引起青春痘。

 

第三步:輕輕按摩15下。把泡沫塗在臉上以後要輕輕以畫圓的方式按摩,大概按摩15下,讓泡沫遍及整臉肌膚。

 

第四步:沖掉潔面乳。為了怕潔面乳殘留,用毛巾用力地在臉上反覆擦拭,這樣容易使嬌嫩的臉部皮膚受到傷害。應該用濕潤的毛巾輕輕在臉上按,反復幾次後就能清除掉潔面乳,又不傷害皮膚。

 

第五步:檢查髮際。洗完臉後,照鏡子檢查一下髮際周圍是否有殘留的潔面乳,這個步驟也經常被忽略,造成髮際周圍總是痘痘冒不停!

 

第六步:用冷水沖洗20下。最後,用雙手捧起冷水沖臉部肌膚20下左右,同時用沾了涼水的毛巾輕敷臉部。如此能使毛孔緊緻,更能促進臉部血液循環。這樣才算完成了洗臉的整個過程。

如果每天都能按照這種方法認認真真地洗臉,會發現你的膚質會愈來愈漂亮。引文

 


【美容保養品專區-玉妃顏洗素】


追蹤訂閱

   晶纘國際粉絲團

   iKelly 愛凱莉

   @k1234

   0800-528-999

  週一~週六 10:00-18:00

© Copyright 2013 晶纘國際 King Dream │ www.kingdream.com.tw All Rights Reserved.

$ {price}
合計 : $