晶纘國際 Kingdream - 愛上最美的幸福信念!

2017-12-08 |

本站提供的付款方式,有「信用卡」「ATM付款」「超商取貨付款」;商品頁中,有出現的付款方式方可使用;「超商取貨付款」僅限商品頁中的"運送說明"中,有"超商取貨"的標示。多元的付款方式,方便又好用。

為確保網路交易安全,您了解本公司得就本件交易資料向發卡銀行及持卡人照會是否屬實。提醒您,如有冒用他人信用卡或其他個人資料而為交易者,經查獲必移送法辦。

 

付款方式:
● 信用卡即時線上一次刷卡付款
方便又好用的付款方式,當您選擇線上刷卡方式進行交易時,作業流程透過SSL 加密機制,保障您的個人隱私資料。

● 超商付款取貨
適合不方便在家收貨或者不方便使用ATM 與無信用卡的客戶。

● ATM付款
適用沒有信用卡或者不方便前往超商取貨服款的客戶。使用ATM付款方式只需將訂單款項透過實體/網路ATM;或者網路銀行直接匯入系統指定,指定帳號即可完成付款。

● 貨到付款
適用沒有信用卡或者不方便前往超商取貨服款的客戶。使用貨到付款方式只需於配達貨物時,將訂單款項以新台幣現金的方式繳款即可完成付款。


追蹤訂閱

   晶纘國際粉絲團

   iKelly 愛凱莉

   @k1234

   0800-528-999

  週一~週六 10:00-18:00

© Copyright 2013 晶纘國際 King Dream │ www.kingdream.com.tw All Rights Reserved.

$ {price}
合計 : $