晶纘國際 Kingdream - 愛上最美的幸福信念!

2017-11-30 |

老是擔心「一秒瞬黑」狂擦防曬乳?相信自己就是「宿命的黑肉底」一輩子?其實真正美白關鍵在體內養成!
夏天紫外線指數飆高,只要在太陽下曝曬半小時黑色素就開始活化,勤抹防曬、擦多罐亮白保養品也難以避免膚色越來越歐咪罵!


圖片:來源

 「淨白&亮白」是許多女人們一輩子的必修功課,不少人總是用錯方法,費盡心力保養依舊無法減緩暗沈困擾。
其實,大家都忽略了應從「體質改善」下手,從肌底抑制黑色素沈澱,才能真正變身白皙美人!
美白體質養成應三管齊下:(1) 作息 (2) 飲食 (3) 補充亮白營養素,讓肌膚水亮透白!


1. 養成早睡早起的作息,熬夜睡不飽保養也無效

如果妳時常為了工作、追劇,半夜兩三點才入睡的女孩們,要小心囉!
睡眠品質=美白速率,熬夜會加速黑色素沈澱!睡眠期間是體內黃金排毒時間,若不把握這段睡眠時間,不僅身體代謝能力變差,黑色素更是會趁夜晚默默冒出來,長期累積毒素在體內就會導致肌膚黯淡無光!

 

 

2. 擺脫高油高鹽飲食,亮白關鍵 = 避免2大類地雷食品

 好體質養成關鍵在於攝取健康營養素!放肆自己不忌口的亂吃,就會不知不覺將破壞因子吃下肚
過多的髒污累積在體內,想白也困難!

(1)  油炸燒烤類:這類食物在經高溫烹煮的過程中會產生過氧化物,在體內形成大量的自由基,長期下來容易干擾身體和皮膚的正常代謝,加速老化

(2)  重口味過鹹調味食品:外國研究指出,女性攝取過高的鹽分除了容易長雀斑,也容易使顏面變的暗沉、蠟黃。如黑色醬油、辣椒醬等,其鈉含量高且具刺激性容易影響血液循環,容易造成色素沉澱

 

3.補充亮白營養素,讓肌膚水亮透白!

除了外在因素造成皮膚的傷害,補充關鍵的肌膚營養素,能讓肌膚透亮白、光澤有彈性! 

正矽酸+膽鹼:減少30%以上肌膚細紋,增加89%肌膚彈性。經臨床研究證實對自體產生膠原蛋白是很有幫助。

參考來源:【保健食品專區 - 矽立美】


追蹤訂閱

   晶纘國際粉絲團

   iKelly 愛凱莉

   @k1234

   0800-528-999

  週一~週六 10:00-18:00

© Copyright 2013 晶纘國際 King Dream │ www.kingdream.com.tw All Rights Reserved.

$ {price}
合計 : $