晶纘國際 Kingdream - 愛上最美的幸福信念!

2017-11-30 |


NG原因1:節食
乾脆不吃直接餓肚子、只吃單一種類蔬果或零澱粉攝取,這些都是許多人常用的極低熱量飲食法,但其實當身體沒有得到足夠的碳水化合物和脂肪,就會燃燒蛋白質取得能量,會讓肌肉流失、基礎代謝率降低,反而囤積更多脂肪,並且導致疲勞和營養不良,依靠節食控制體重除了有可能越減越重,一旦恢復正常飲食習慣更會導致迅速復胖。

 

NG原因2:埋線/抽脂
中醫埋線並非每種體質都適用,容易引起發炎、過敏和痠痛,效果因人而異,埋進去的線材被身體分解吸收之後也有再度復胖的可能,透過醫美手術抽脂,直接減少脂肪數量,仍然不能阻止脂肪繼續囤積,只是雕塑身形而非減肥,手術若不完全,反而會讓造成皮膚凹凸不平、鬆弛下垂等反效果。
圖片:來源

 

杜絕復胖的正確減重關鍵

「代謝力>攝取量」是最重要的準則
大家往往拚命調整攝取量卻忘記身體有進要有出,才不會徒勞無功,除了適當減少攝取量、不過度節食之外,提升代謝力更是健康減重的首要關鍵,加速身體的基礎代謝力,才能讓體重數字穩穩的往下不復胖!

 

秘法1 輕量運動提升代謝力
增加代謝力最好的方法就是運動加量,有氧運動外也要做肌力運動增加肌肉含量,因為肌肉的代謝效率是脂肪的8~9倍,肌肉比例越高代謝率越高,此外必須正常飲食,每天不耽誤早餐時間,讓還沒醒來的身體恢復代謝,也要多攝取可以促進肌肉生長的蛋白質,以及能幫助人體加速代謝力的營養食材,像是含有高量水溶性的膳食纖維!


圖片:來源

 

秘法2 良好習慣增加順暢力
每日健康排便是杜絕體內囤積的關鍵,不讓吃下的食物都累積在體內、順暢排出,才能維持健康的好體態,長期憋尿忍住便意、如廁滑手機、讀報拖長時間,都會造成便秘更加嚴重,平時培養幫腹部按摩的習慣(以肚臍為圓心,用手掌輕壓順時針畫圓) 可以增加排便順暢度,此外最重要的是攝取大量膳食纖維、足夠的水分和適量油脂,潤滑腸道,促進老廢物質輸送和腸道蠕動,若因時常外食而無法攝取蔬菜纖維,可透過營養補充食品一次獲取多種蔬果萃取,幫助維持體內健康。【窈窕曲線專區】

 
 
秘法3 攝取好油脂取代壞油脂
高鹽、高油、高糖是減重的最大宿敵!快餐店的炸物、人造奶油、滷味等都使用可以添加口感的大量調味料,建議可透過多攝取好油脂來取代食物中攝取的壞油脂,像是葡萄籽油、紫蘇油都含有豐富的不飽和脂肪酸,此外葡萄籽油中的OPC更具有強抗氧化效能,高達維他命E的50倍。
 

追蹤訂閱

   晶纘國際粉絲團

   iKelly 愛凱莉

   @k1234

   0800-528-999

  週一~週六 10:00-18:00

© Copyright 2013 晶纘國際 King Dream │ www.kingdream.com.tw All Rights Reserved.

$ {price}
合計 : $